„Wir sind Pfarrkirchen“ - Tag

15.04.2012 (11:00 - 18:00)

Dieser Tag dient dazu das gesamte gesellschaftliche Spektrum unserer Stadt zu präsentieren.

Der Tag (ab 11 Uhr) soll ein Fest für Jung und Alt, für Groß und Klein, sprich für alle Pfarrkirchner werden. Der „Wir sind Pfarrkirchen“-Tag findet auf der PR-Anlage und entlang der Rott statt. Wir haben genug Platz und werden zudem auch die Markthäuschen und offene Stände bereitstellen.

Auch das Festzelt ist noch bewirtet und wird das gastronomische Angebot dieses Tages abdecken.

Dazu bitten wir um ihre aktive Hilfe, Sie als Vertreter der Vereine, Verbände und Organisationen. Stellen Sie sich mit Ihrem Angebot dar. Das können sportliche Aktivitäten sein, z. B. Torwandschießen, Tischtennisvorführungen oder Geschicklichkeitsstrecke für Mountainbiker.

Möglich sind aber auch kulturelle oder musikalische Beiträge, Infostände, Training mit unseren Hilfsverbänden, den Ideen sind keine (räumlichen) Grenzen gesetzt.

Wir wünschen uns ein möglichst buntes Programm, in dem die Vielfalt unseres städtischen Lebens deutlich wird.